17.12.2015

Новогодний калейдоскоп

Вот уже, который год подряд Благотворительный фонд «Дети России» совместно с УГМК проводят среди детей сотрудников предприятий холдинга предновогодний конкурс на самую лучшую поделку, изготовленную собственными руками. ООО «Башкирская медь» не исключение, в этом году на конкурс от детишек наших сотрудников поступило более 60 работ.

Кабинет специалистов по социальной работе в эти дни напоминает магазин игрушек – столы, подоконники и даже стулья заставлены самыми разнообразными поделками из еловых веточек и шишек, разноцветной бумаги, соленого теста, войлока, макарон, бисера и многого другого. Кажется, что заходишь в настоящую зимнюю предновогоднюю сказку!

Выбрать лучшие работы из всего этого великолепия – дело чрезвычайно трудное, но исходя из условий конкурса, жюри все-таки определило победителей.

Безоговорочно и единогласно первое место было присуждено Софье Валиуллиной, сотворившей  самый настоящий шедевр из соленого теста, елочных шишек и картона.  Внутри символической елочки, открывающейся как пирамида можно увидеть заснеженный дворик с елками, снеговиком, Дедом Морозом, а в домике под черепицей из еловых шишек даже светится маленький фонарик!

Второе место досталось Гульнур Кусяковой, которая из разноцветного войлока создала картину волшебного зимнего леса.

Шаура Сагитова стала обладательницей третьего места со своей работой в виде книжки, сшитой из кусочков разноцветной материи, да еще и с картинками!

Наградой для победителей станут сладкие призы и грамоты от Благотворительного фонда «Дети России» и УГМК, а все детские работы, поступившие на конкурс, можно будет увидеть на выставке, организованной в фойе административного корпуса ООО «Башкирская медь».