30.12.2015

«Башмедь» дарит праздник детишкам

Под Новый Год каждому ребенку хочется чудес, радости, подарков. Многие дети пишут письма Деду Морозу, ждут и надеются, что добрый волшебник обязательно прочтет их и непременно выполнит сокровенное желание.

В ООО «Башкирская медь» уверены, что новогодние мечтания девчонок и мальчишек должны исполняться, особенно у тех, кто волею судьбы попал в сложную жизненную ситуацию. Именно поэтому на протяжении уже многих лет предприятие выполняет функцию Деда Мороза и оказывает благотворительную помощь таким детям.

Одними из первых в этом году подарки с новогодними сладостями от горняков «Башмеди» получили дети, проживающие в социальном приюте села Акъяр.

Для дорогих гостей ребята подготовили праздничное выступление. По ходу сюжета новогоднего представления они пели, танцевали, рассказывали стихи. Конечно же, был на празднике и хоровод вокруг нарядной елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Что может быть приятнее, чем дарить праздник детям, видеть счастливый блеск в их глазах!

Воспитанники и сотрудники приюта высказали искренние слова благодарности всем работникам ООО «Башкирская медь».

Стоит отметить, что работа с детьми социального приюта ведется регулярно. Буквально пару месяцев назад на средства, собранные сотрудниками предприятия в рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу» для ребятишек из социального приюта села Акъяр были закуплены одежда, книги, ранцы, школьные принадлежности.