29.12.2016

«Сладкий» вояж Башкирской меди по Хайбуллинскому району

Новогодний праздник – это время чудес, исполнения желаний и, конечно же, подарков. В первую очередь этот праздник ждут дети, с надеждой и верой, что добрый Дедушка Мороз обязательно придет и щедрой рукой одарит ребятишек сладостями из своего необъятного мешка. Но есть и такая категория детей, для которых новогодние подарки так и могут остаться лишь мечтой. Речь идет о воспитанниках социальных приютов, детей из малообеспеченных и многодетных семей. В ООО «Башкирская медь» решили исправить эту несправедливость, и подарить детишкам новогоднюю радость, надежду и веру в чудо.

Вместо оленей с бубенцами в путь тронулась служебная «Нива», вместо Деда Мороза и Снегурочки – работники предприятия, но ведь подарки-то настоящие! И радость в глазах ребятишек, получающих подарки, настоящая, и благодарность – искренняя.

В этот день наш «сладкий» автомобиль намотал без малого 300 километров, но зато подарки получили дети из социальных приютов в Сибае, Акъяре, Матраево, ребятишки из многодетных и малообеспеченных семей в Уфимке, Петропавловском, Татыр-Узяке, Федоровке, Байгускарово. Кроме того новогодний подарок от «Башкирской меди» был вручен единственному, проживающему на сегодняшний день в Татыр-Узяке, ветерану Великой Отечественной войны - Владимиру Кирилловичу Соколову.