28.09.2017

Нашим ветеранам рано вешать ракетки на гвоздь

За теннисными столами сошлись представители двух возрастных категорий – 50-59 лет и 60 лет и старше. Всего в турнире участвовало 37 спортсменов из городов: Гая, Орска, Новотроицка, Кувандыка, Медногорска, Челябинска и с. Петропавловского.

Команду «Башмеди» представляли: электромонтер подстанции службы ЭТВЭС Мансур Каримов и токарь АТЦ Александр Рыбаков.

Мансур Мухтасипович давнишний поклонник этого вида спорта и уже далеко не в первый раз участвует в данном турнире, постоянно завоевывая за теннисным столом награды разного достоинства. Не изменил привычке побеждать он и на сей раз.

Александр Демьянович напротив, впервые на подобных соревнованиях. Возможно, отсутствие опыта не позволило ему на сей раз подняться на пьедестал почета, но зато получен хороший опыт и мотивация добиться успеха в следующий раз.

Завершая церемонию награждения ветеранов спорта начальник отдела по организации спортивно-массовой работы управления социальных проектов ООО «УГМК-Холинг»Алексей Брег-Брегман поблагодарил участников турнира и отметил, что своим примером ветераны показывают молодежи, что принимать участие в соревнованиях и побеждать можно в любом возрасте.