28.12.2017

Сладкая благотворительная миссия

Уже который год подряд ООО «Башкирская медь» берет на себя миссию Деда Мороза и дарит подарки тем детям, кто особо остро нуждается во внимании, заботе, ласке, теплом слове. Речь идет о воспитанниках социальных приютов, а также детях из малообеспеченных и многодетных семей. Совсем еще малыши, но на эти хрупкие детские плечи уже выпала немалая доля нелегких испытаний.

Целая гамма чувств, от тихой радости до безудержного ликования проносится на лицах этих ребятишек, когда получив кулек сладостей, они приступают к изучению его содержимого! Вот оно, простое, искреннее детское счастье, и как мало, в сущности надо, чтобы подарить ребенку хорошее настроение. А уж в долгу ребята не остались, и пока мы не выслушали все стишки и песенки, выученные к новогоднему утреннику, никто сотрудников «Башмеди» отпускать не собирался.

В этот день, как и всегда, наш «сладкий» автомобиль проехал без малого пару сотен километров по всему району. Подарки от «Башкирской меди» получили дети из социальных приютов в Акъяре, Матраево, ребятишки из многодетных и малообеспеченных семей в Уфимке, Петропавловском, Татыр-Узяке, Федоровке, Байгускарово. Конечно же, по традиции мы заехали к единственному, проживающему на сегодняшний день в Татыр-Узяке, ветерану Великой Отечественной войны - Владимиру Кирилловичу Соколову и вручили ему новогодний подарок.