12.02.2018

Башмедь на волейбольной площадке

Для волейболистов из «Башмеди» гостеприимно распахнул свои двери спортзал села Матраево. Именно здесь предстояло выявить сильнейших спортсменов первой вахты.

Первыми на площадке сошлись команды управления и обогатительной фабрики. Видимо ребята с фабрики еще не успели размяться, и в первом сете крупно уступили - 25:16. Во втором сете ребята собрались, но им не хватило самую малость, управленцы вырвали победу со счетом 25:23.

Геолого-маркшейдерской службе понадобилось три партии, чтобы выиграть у службы ЭТВС. Вначале они повели со счетом 25:17, но вторая партия показала, что легкой прогулки не будет, парни из ЭТВС отыгрались со счетом 25:23. Регламент соревнований предусматривает игру до двух побед, причем третья партия ведется до 15 очков. Учитывая ошибки прошлого сета, геологи и маркшейдеры решили не затягивать и быстро прибрали инициативу. В итоге они и победили со счетом 15:7.

К матчу за третье место фабричные парни полностью размялись, собрались, освоились и сходу дважды подряд обыграли ЭТВС причем не оставив им даже шансов – 25:14 и 25:12.

Самые упорные поединки состоялись между управлением и сборной геологов и маркшейдеров. Команды шли ровно, и весы удачи могли качнуться в любую сторону. Как бы то ни было, но везет сильнейшим. Проявив настойчивость, терпение и характер, в двух сетах со счетом 25:22 и 25:23 победила геолого-маркшейдерская служба.

На очереди у первой вахты соревнования по баскетболу и стрельбе из пневматической винтовки.