14.06.2018

Экологи «Башмеди» себя показали и других посмотрели

Данное мероприятие – это многоотраслевой выставочный проект Республики Башкортостан, объединяющий в себе ряд ключевых вопросов развития природопользования, охраны окружающей среды и экологической безопасности.

Экологи «Башмеди» представили экспозицию на специализированной выставке «Экология. Технологии. Жизнь», где показали работу предприятия в области охраны окружающей среды.

Баннеры, буклеты, образцы минералов Юбилейного месторождения, макеты подземной горной техники и оборудования, представленные на стенде «Башкирской меди» вызывали неподдельный интерес у многочисленных посетителей выставки.

Наши специалисты-экологи приняли участие в работе пленарного заседания, где с приветственным словом в адрес форума выступил глава Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов. За три дня работы форума было получено очень много полезной информации на семинарах, брифингах и круглых столах, посвященных проблемам горно-рудной промышленности, вопросам организации производственного промышленного контроля сточных вод, работе в области обращения с отходами в Республике Башкортостан и т.д.

Профессионализм и актуальность представленной ООО «Башкирская медь» экспозиции, а также долгое плодотворное сотрудничество были отмечены дипломом Международного экологического форума и выставки «Экология. Технологии. Жизнь».