05.12.2018

Информгруппа помогает войти в рабочую колею

В соответствии с графиком посещения структурных подразделений в период перевахтовки, в начале декабря информационная группа встретилась с заступающими на смену коллективами работников АТЦ, обогатительной фабрики, ЦХЛ и СТК.

Инженер производственно-технического отдела предприятия ознакомил собравшихся с производственными показателями предприятия по итогам 10 месяцев работы, отметив, что объемы добычи и переработки руды на данный момент превышают плановые. Специалист службы контроля и режима рассказал об имевших место фактах нарушения трудовой дисциплины. Главный бухгалтер подробно рассказала о возможности оформления налоговых вычетов на детей, приобретение жилья, обучение, лечение, ответила на вопросы об оплате медицинского осмотра при устройстве и переводе на другую работу. Начальник управления ОТПБ ознакомил коллектив с информацией о соблюдении трудовой и производственной дисциплины.

Перед работниками также выступили сотрудник юридической службы предприятия, начальник отдела кадров, которая в частности отметила, что в связи с введением в эксплуатацию в наступающем году объектов надшахтного комплекса, желающие могут пройти переобучение по новым профессиям за счет предприятия.

На вопросы, касающиеся бытовых условий проживания в общежитиях вахтовых городков, ответила начальник АХС. Также коллективу была доведена информация о порядке получения новогодних подарков для детей, организации новогодних утренников и детского конкурса поделок.