21.12.2018

Новая техника поступила в ООО «Башкирская медь»

Новая техника поступила по плану замены изношенного оборудования. Новый автогрейдер, к примеру, сменит своего старенького собрата ДЗ-98, который трудится на карьерных дорогах уже более 10 лет.

У новой машины ряд преимуществ, к примеру, трансмиссия на СДМ-25 установлена от К-700. Благодаря коробке передач с таким широким диапазоном (16 передач вперед и 8 назад) можно выбрать оптимальный режим работы и скорость вплоть до 1 км. в час. Применение мостов с дифференциалами позволяет снизить нагрузку на колеса и уменьшить радиус поворота автогрейдера.

Фронтальный погрузчик SHANTUI – это универсальная машина многоцелевого назначения. У данной модели установлен высокопроизводительный и в то же время экономичный двигатель, со сниженными показателями выброса выхлопных газов. Погрузчик отличается высокой маневренностью и сокращенным радиусом разворота. Объем ковша составляет 3,3 кубометра. Стоимость новой техники составляет 14 млн. руб., по 7 млн. руб. за каждую единицу.

Экипажи на новые автогрейдер и погрузчик укомплектованы из наиболее опытных и достойных машинистов, которым уже не терпится вывести машины на первую рабочую смену.