24.12.2018

Дети «Башмеди» стали новогодними театралами

Юные зрители с огромным интересом следили за перипетиями сюжета, где страшный бородатый злодей с помощью Бабы Яги и Кикиморы хотел силой женить на себе красавицу принцессу. Да не тут то было, в борьбу со злом вступил богатырь, давно влюбленный в принцессу, а помогал ему в этом символ уходящего года верный пес. Со сцены в зрительный зал просто потоком лилось море позитива, бездна юмора и тонны обаяния. Чего стоит один только бой злодея с богатырем в стиле поединка Хабиба и Макгрегора!

В финале сказки, как водится, добро победило, богатырь женился на принцессе, уже не злой злодей выбрал в спутницы жизни Кикимору, а Дед Мороз со Снегурочкой оживили символ наступающего года – поросенка Хрюнделя.

Потом, вся эта дружная компания под веселую новогоднюю песенку повела наших зрителей в фойе театра, где веселье продолжилось уже традиционно вокруг елочки. Здесь были и танцы, и конкурсы, и загадки и стишки для Деда Мороза, подарки и, конечно же, хоровод вокруг нарядной елочки.

Стоит отметить, что детишек в «Башмеди» довольно много, так что новогодний утренник проходил в несколько заходов. Всего представление посмотрело более 200 детишек, не считая родителей бабушек и дедушек.