19.01.2019

ООО «Башкирская медь» направило горную технику для работы на борту Сибайского карьера

Утром 19 января с промплощадки «Башкирской меди» в Сибай на трале отправился фронтальный погрузчик Komatsu WA 420, который примет участие в работе по локализации и ликвидации окислительных процессов на борту Сибайского карьера. Объем ковша данной машины составляет 3,5 кубометра. Экипаж погрузчика состоит из опытных машинистов Салавата Губайдуллина и Ильяса Атанова, оба работают в «Башмеди» практически с основания, имеют неоднократные поощрения от предприятия.

- Мы привыкли на любых объектах работать, - говорит Ильяс Атанов, - и если необходимо помочь, то мы всегда готовы. Условия, в которых сейчас находится Сибайский карьер – не пугают, главное дружно работать, чтобы как можно быстрее справиться с поставленной   задачей.

Едва разгрузившись с трала и пройдя инструктаж по технике безопасности, экипаж погрузчика приступил к работе. Трудиться машинисты будут непрерывно в две смены на южном борту карьера.