28.10.2019

ООО «Башкирская медь» организовало для своих работников коллективный просмотр фильма «Сестренка»

Просмотр фильма, снятого по повести Мустая Карима «Радость нашего дома», не оставляет зрителей равнодушными. Цепляет абсолютно все, от знакомых пейзажей на экране до великолепной игры актеров, особенно самых юных. Фильм, безусловно, воспитывает чувство патриотизма, любви к своей родине, поднимает нравственные проблемы, вопросы межнационального общения, что так важно в наше время.

- Фильм очень чувственный, глубокий, - делится впечатлением инженер программист Виктор Куликов, - на многие вещи, сейчас выходя из кинозала, можно посмотреть по-другому. Местами очень трудно было сдержать слезу, вот посмотрите, женщин и сейчас еще глаза выдают. Большое спасибо авторам за такой качественный и душевный фильм.

- Картина понравилась, - говорит инжернер-энергетик Шакирьян Байгускаров, - особенно понравилось как играют дети! Это просто настоящие актеры, никакой фальши, все очень естественно. Хочется отметить, что фильм снят на очень высоком уровне, по качеству даже опережает работы многих российских режиссеров.

Совместные просмотры художественных фильмов проходят в ООО «Башкирская медь» регулярно – это прекрасная возможность для работников предприятия стать еще ближе друг к другу, пообщаться в неформальной обстановке.