18.11.2019

Руководители подразделений «Башмеди» научились управлять временем

Так решили в ООО «Башкирская медь» и провели выездной тренинг-семинар для руководителей подразделений предприятия на тему «Технология управления временем». Мероприятие проходило в санатории «Талкас», а обучать сотрудников «Башмеди» секретам тайм-менеджмента приехали тренеры-консультанты Технического университета УГМК - Оксана Соловьева и Мария Шардакова.

Разбившись на две группы по 20 человек, руководящий состав предприятия с головой окунулся в процесс обучения. Конечная цель тренинга – научиться грамотно ставить задачи и планировать их выполнение, успевать делать большое количество дел в короткие сроки, получать при этом удовольствие от работы, и еще находить массу свободного времени на отдых. Это все очень даже выполнимо при правильном подходе.

Тренеры рассказали слушателям, о том, как эффективная организация своего времени способствует достижению целей и развивает потенциал каждого человека. О том, как научиться определять истинные цели, отсекая второстепенные и неважные дела. О том, как важно планирование, как бороться с «поглотителями времени», какие бывают системы управления временем и еще очень много чего полезного и интересного.

В ходе тренинга слушатели решали задания, проводили анализ использования рабочего времени, учились планированию времени для определенного сотрудника и т.д. Занятия были выстроены так, что целый день пролетел незаметно, но вот именно это время никак нельзя назвать потраченным впустую!

По итогам семинара участники получили сертификаты, но самое главное – это знания, рекомендации, приемы, одним словом, универсальные инструменты, которые пригодятся для управления своим временем, временем своих сотрудников,  а так же и для личностного развития в целом.