26.12.2019

Артисты из Акъяра дали жару!

Артисты – народ легкий на подъем, собрались, приехали и устроили большое концертное представление в столовой вахтового городка для всех сотрудников предприятия не занятых на смене.

Коллектив РДК для работников «Башмеди» стал уже, как родной. Редкий праздник обходится на предприятии без любимых исполнителей. Но каждый раз работники сцены удивляют горняков новым репертуаром, интересными находками и свежими идеями.

На этот раз абсолютно все номера были посвящены любимому празднику – Новому Году. Благо, что песен на эту тему хватает не только на русском и башкирском, но и на всех языках мира. Да и пели артисты с душой и вдохновением. Например, песня «Белая зима» в исполнении Дили Ишемгуловой звучала ничуть не хуже, чем на концертах Софии Ротару, а «Новогоднюю ночь» Радик Далхин спел, наверняка даже лучше Олега Газманова. Во всяком случае, зрители остались довольны выступлениями Артура Алчинова, Филюса Кидрасова, Расимы Денисламовой, Азата Искужина, Назии Шарбановой, Люции Ильясовой, Лины Кульбулдиной, Зуфара Байгускарова, Гульфии Халяфетдиновой, а Галимьян Ультраков так зажигал на баяне, что усидеть на месте было просто невозможно.

Конечно же, новогодний вечер не мог обойтись без сказочных персонажей. Когда в зал вошли Дед Мороз, Снегурочка и веселый Снеговик, пришла очередь уже зрителям показывать свои таланты. Некоторые, вспомнив детство, даже забирались на стульчик, чтобы громко и красиво рассказать стишок или спеть новогоднюю песенку. Опустошив мешок, Дед Мороз от всей души поздравил работников «Башмеди» с наступающим Новым Годом, а в это время уже целых четыре снегурочки вышли на сцену со своим новогодним попурри.

Закончился этот веселый праздничный вечер также традиционно – дискотекой с хороводом и танцами вприсядку.