28.09.2011

Золотые медали боевого искусства

Международная Федерация боевых искусств с 8 по 20 сентября текущего года провела фестиваль по кунг-фу в г. Лос Анджелос (США), посвященный 30-летию создания указанной организации и Кубок Мира по кунг-фу в г. Мендоза (Аргентина). Федерация боевых искусств объединила самые разные стили и виды боевых искусств и, прежде всего, ушу (кунг-фу).

Благодаря поддержке нашего предприятия, воспитанники клубов «Черный дракон», «Шаолинь», которые являются неоднократными призерами республиканских и всероссийских соревнований, смогли принять участие в чемпионате боевых искусств по кунг-фу.

Спортсмен подростково-молодежного клуба «Черный дракон» Ишмурзин Артур привез домой – 6 призовых мест в номинациях «Нунчаки», «Меч Катана», «Дитон», «Стиль орла», «Саньда», пополнив копилку Республики Башкортостан, а также Российской Федерации золотыми медалями. Артур был награжден дипломами и медалями соответствующих степеней.
Ишмурзин Артур