11.10.2011

День Республики Башкортостан

Так, и на промплощадке обогатительной фабрики были организованы мероприятия, посвященные Дню Республики, такие как конкурс, на лучшую комнату в общежитиях, вагонах вахтового поселка, где победителям были вручены микроволновые печи и поощрительные призы; спортивные соревнования по шашкам, шахматам, дартсу; конкурс талантов среди работников предприятия, где жюри в составе Аминева Р.Г. – начальника отдела культуры МР Хайбуллинский район, Исянтаевой Ф.В. – директора районного дома культуры, Усатый О.Н. – главы администрации сельского поселения Уфимского сельсовета и другие оценили выступления одиннадцати конкурсантов и гран-при вручили Хасанову И.А. – работнику автотранспортного цеха.
Было организовано чаепитие для персонала в вахтовом поселке и в столовой административно-бытового корпуса обогатительной фабрики.
В этот день на зданиях развивались флаги, звучала праздничная музыка – все это придавало празднику особую атмосферу.
Давайте в эти знаменательные дни пожелаем нашей республике, родному городу мира и дружбы между народами, умножения достижений в социальной, экономической и культурно-духовной жизни, стабильности в политическом развитии!