30.12.2011

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ

Уходит в историю 2011 год  - год напряженного труда и новых достижений. Динамичное развитие нашего предприятия в уходящем году обеспечивалось модернизацией предприятия, внедрением новых технологий, совершенствованием производственного процесса.
Самое знаковое событие этого года, это открытие обогатительной фабрики в Хайбуллинском районе. Обогатительная фабрика, рассчитанная на переработку 1,5 млн. тонн руды в год, успешно справляется с плановыми показателями. С момента пуска уже переработанно 1,311 млн. тонн руды. Все эти достижения стали возможны благодаря слаженной командной работе,  высокого профессионализма и ответственности всех работников предприятия. Убежден, что мы добьемся поставленных целей и сможем обеспечить устойчивые позиции предприятия по всем направлениям.
Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Желаю крепкого здоровья, бодрости духа и неиссякаемого оптимизма, благополучия и удачи вам и вашим близким!
Пусть у каждого из вас будет возможность реализовать свои личные планы и воплотить в жизнь заветные мечты.

С наилучшими пожеланиями,
ООО «Башкирская медь»                    С.Н. Дьяченко