16.12.2011

Лишь самые талантливые становяться профессиональными танцорами

Преодолев все туры, в которых в общей сложности участвовало более 500 танцоров со всей республики, Ильшат Гиниятович в середине декабря с блеском выступил уже в финале и стал лауреатом III степени, о чем свидетельствует соответствующий диплом и приз-статуэтка.
Ильшат Гиниятович выражает благодарность руководству ООО «Башкирская медь», а именно: генеральному директору Сергею Николаевичу Дьяченко, директору по персоналу Павлу Александровичу Кузину и начальнику родного участка Григорию Алексеевичу Кумаксину. Благодарен он и руководителю ансамбля танца «Сибай» Сибайской государственной филармонии Фанилю Асадуллину, поставившему ему эти танцы, всем тем кто поддержал его морально.
Да, пение, игра на курае и баяне и, конечно же, башкирские народные танцы для сегодняшнего Ильшата Гиниятовича Насырова - мужчины в самом расцвете сил - это просто большое духовное и душевное удовольствие. Но, как видите, удовольствие, принесшее нешуточную славу-успех!