13.02.2012

Подведение итогов 2011 года

За вклад в развитие экономики города и высокие производственные показатели в 2011 году по итогам работы  глава Администрации городского округа города Сибай Халит Хамзович Сулейманов вручил диплом генеральному директору ООО «Башкирская медь» Сергею Николаевичу Дьяченко.

В 2011 году произведено  товарной продукции – 114 %  к прошлому году.

Основные производственные показатели по итогам 2011 года:

Объем вскрышных работ в карьере составил – 130 % к прошлому году.

Добыто медной руды – 97 % к прошлому году.

Индекс физического объема составил 107%.

Выручка от реализации – 118% к 2010 году.

Средняя заработная плата – 112% к 2010 году.

Среднесписочная численность – 1441 человек.

Также по итогам 2011 года за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд и заслуги коллектив в номинации «Лучший по профессии» были награждены Николаев Василий Иванович – слесарь дежурный по ремонту оборудования рудника «Хайбуллинский». Василий Иванович на предприятии работает более 5 лет. За время работы зарекомендовал  себя квалифицированным работником, специалистом своего дела. Матвеев Валентин Николаевич – взрывник участка открытых горных работ в карьере рудника «Хайбуллинский». На предприятии работает с 30 января 2007 года. На работе характеризуется как человек ответсвенный и целеустремленный, трудолюбивый, «болеет» душой за дело.

В фойе филармонии была организована традиционная выставка, где приняли участие организации, предприятия и учреждения города.