05.05.2012

Встреча с ветеранами

У входа в вахтовый городок уважаемых ветеранов и почетных гостей встречала заместитель директора по персоналу и общим вопросам и социальному развитию Н.К. Триволенко, которая совместно с начальником рудника «Хайбуллинский» Ю.А. Семенихиным и заместителем начальника производственно-технического отдела А. З. Утямишевым провели экскурсию по карьеру и обогатительной фабрике.
Со словами поздравлений выступили главы сельских поселений п. Уфимский -  О.Н. Усатый, п. Таналыкское - А.С. Юзеев, так же председатель совета ветеранов труда сельского поселения п.Таналыкское - А.С. Салаватов и п.Уфимский – А.А. Галямов.
Праздник, посвященный 67-годовшине Победы в Великой Отечественной войне, закончился праздничным чаепитием. От Администрации ООО «Башкирская медь» были вручены подарки ветеранам Великой Отечественной войне.
Священный праздник 9 мая дорог всем, ведь каждого из нас коснулась рука той страшной войны, несущей смерть и разруху. Мы испытываем гордость за наших ветеранов и в этот предпраздничный день желаем им доброго здоровья, праздничного настроения. Их подвиг -  это пример для молодёжи, который будет жить в памяти ещё многих поколений.