24.05.2012

Летний отдых детей

Каждый ребенок ждет, когда же закончится учебный год и начнется период летних каникул. Летом дети отдыхают, набираются сил, запасаются новыми впечатлениями, поэтому важно правильно организовать их досуг. Самый верный способ развлечь ребенка на каникулах – это отправить его в лагерь.
    Ежегодно с началом школьных каникул сотни детей сотрудников и рабочих ООО «Башмедь» от 7 до 15 лет отдыхают в детских оздоровительных лагерях и санаториях республики. Так, только в прошлом году в летних оздоровительных учреждениях отдохнули и поправили здоровье около 100 детей и подростков.
    В этом году родителями было подано 114 заявлений на приобретение путевок. В течение лета в основном за счет средств предприятия и республиканского бюджета детей примут на отдых 5 загородных оздоровительных центров: «Березка» (Баймакский район), «Аксарлак» (Хайбуллинский район), «Калкан» (Учалинский район), «Юлдаш» (г. Сибай) и санаторий-профилакторий «Сибай».
    Юным отдыхающим  будет обеспечен содержательный и увлекательный отдых с полноценным и качественным питанием.