05.06.2012

Поздравляем с Днем эколога!

День эколога празднуется всеми, кто неравнодушен к Земле, кто заботиться о флоре и фауне нашей планеты, кто хочет оставить предкам здоровую атмосферу. И отмечается он во Всемирный день окружающей среды во всех европейских странах с 1972 года. Генеральная Ассамблея ООН установила этот праздник с целью привлечь внимание людей к защите окружающей среды.
    В ООО «Башкирская медь» существует отдел охраны окружающей среды, который проводит большую работу в области обеспечения природоохранного законодательства. Во исполнения требований лицензионных условий выполнены и согласованы в установленном порядке программы мониторинга состояния природной среды месторождений. Согласно данным программам мониторинг окружающей среды в районе деятельности предприятия осуществляется собственными  силами и согласно договора с Государственным учреждениям Управления государственного аналитического контроля Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Башкортостан.
    На ООО «Башкирская медь» внедрена интегрированная система менеджмента (система экологического менеджмента, система менеджмента профессионального здоровья и безопасности). Своевременно и в полном обьеме производится плата за негативное воздействие на окружающую среду.
     В день профессионального праздника мы от всей души поздравляем коллег в лице главного эколога Ильшата Рамилевича Арсланова, инженера по охране окружающей среды Миляушы Аюповны Гайсиной и эколога Айгуль Хурматовны Хамитовой. Желаем всего самого доброго, здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!

Коллектив управления ООО «Башкирская медь»