07.08.2012

Видеоролик про «Башкирскую медь»

«Путь. РФ» -- это уникальный интернет-проект о России, ее успехах, рекордах и перспективах. Его задача -- показать тот путь, который страна проделала за последние десятилетия и который ей еще предстоит пройти. Главные особенности проекта -- это его информативность, масштабность и установка на созидание. Создатели проекта верят, что у России есть поводы для гордости, и намерены вдохновить ими пользователей интернета.
«Путь. РФ» содержит исчерпывающие данные о промышленности и других сферах жизнедеятельности России. Он рассказывает о самых технологичных предприятиях и объектах инфраструктуры, действующих в нашей стране. Проект сочетает модную упаковку и энциклопедичность, увлекательное изложение фактов и научность. Это позволит пользователям получить эксклюзивные знания и увидеть цельную картину развития страны в ХХI веке.
Работы по монтажу информационного сюжета завершены. В итоге получился динамичный, показательный двухминутный сюжет о предприятии. На сайте «Путь.РФ» видеоролик появится в скором времени с текстовой информацией, а пока все желающие могут посмотреть видео и оставить свои комментарии в Youtube. http://www.youtube.com/watch?v=i4Ej3h-wMZ0&feature=plcp